Retrouvez toutes nos gammes de produits par métier
Disgroup By’VF, grossiste alimentaire accompagne tous les professionnels des métiers de bouche dans leurs besoins quotidiens.
Disgroup By’VF, grossiste alimentaire accompagne tous les professionnels des métiers de bouche dans leurs besoins quotidiens.
Coeur de clientèle historique de Disgroup By’VF, le métier de boulanger est à la fois traditionnel et innovant, combinant des techniques ancestrales avec des approches modernes
Disgroup BY’VF grossiste alimentaire, vous propose tout le nécessaire pour votre pâtisserie. Ne soyez jamais freiné dans votre créativité et retrouvez l’ensemble des indisp...
Répondant à la demande croissante de repas rapides, accessibles et savoureux, le snacking est un savant mélange entre la restauration traditionnelle et la vente à emporter
Le métier de chocolatier est un art à part entière, alliant passion, précision et créativité. Ce professionnel transforme le cacao brut en délicieuses créations qui ravissent les palais
Le métier de glacier est une fusion de science et d'art, où la maîtrise des techniques de congélation et l'innovation créative sont essentielles. Les glaciers créent
Les grossistes alimentaires jouent un rôle central dans l’approvisionnement des restaurateurs. Ils fournissent en grande quantité une large gamme de
Le métier de boucher-charcutier est un savoir-faire traditionnel qui combine des compétences artisanales, une connaissance approfondie des viandes et une passion pour
Le secteur de la con serie est une branche de l'industrie alimentaire qui se concentre sur la production de sucreries et autres gourmandises sucrées. Il comprend une large gamme de ...
Les collectivités sont de grosses structures qui organisent des repas en grande quantité. Elles sollicitent donc de gros volumes auprès des grossistes alimentaires. Elles sont souvent...