GROSSISTE BOUCHER-CHARCUTIER

Disgroup By’VF propose une large gamme de matières premières et d’ustensiles spécialement dédiée au métier de boucher et charcutier.

Le métier de boucher – charcutier est un savoir-faire traditionnel qui combine des compétences artisanales, une connaissance approfondie des viandes et une passion pour la qualité. Le boucher – charcutier sélectionne, découpe et transforme les viandes pour offrir des produits variés, allant des pièces de viande brutes aux charcuteries artisanales comme les saucisses, pâtés, jambons et terrines.

Matières premières pour les bouchers-charcutiers

Les bouchers-charcutiers travaillent avec diverses matières premières qui servent à la transformation et à la préparation des viandes et des produits de charcuterie.
Disgroup By’VF vous propose un choix de produits, afin de répondre aux besoins de votre métier :

  • Bernard-Jean Floc’h – et sa large gamme de produits porcins, mais également en agneau, veau, dinde, bœuf, etc…
  • Spécialités du monde – pour des jambons premiums et autres spécialités italiennes et espagnoles.
  • Chefs Raymond – la marque distributeur Disgroup proposant des produits telles que des charcuteries, salades, sauces et assaisonnements.
  • Carigel – pour compléter votre offre avec de belles pièces de viande et assortiments de saucisson.

Nos marques distribuées

Ustensiles et matériels pour boucher-charcutier

Afin de transformer et découper ces matières premières, les bouchers et charcutiers utilisent une gamme spécifique d’ustensiles et de matériels professionnels.
Disgroup By’VF vous propose un éventail de références allant des essentiels aux plus techniques :

  • Les indispensables scie de boucher et nombreux couteaux (désosseur, tranchelard, couteau à dénerver etc…).
  • Hachoirs et attendrisseur à viande.
  • Barquettes et terrines pour vos pâtés.
  • Ou encore planches à découper, balances et produits d’hygiène…

Nos catalogues pour l’univers de la boucherie-charcuterie

Retrouvez nos gammes d’ustensiles et matériel nécessaires à votre activité dans notre catalogue Matériel By’VF.
Complétez votre offre produit grâce à nos catalogues Chef Raymond et Carigel.

Retrouvez l’ensemble de nos catalogues sur votre espace client

« Cuisinez · Pâtissez »

ETS DESTREBECQ-DULAC
50400 GRANVILLE
02 33 50 01 49
DISGROUP CAEN LA MER
14123 IFS
02 31 34 49 49
ETS MONTBELLO
50110 TOURLAVILLE
02 33 23 46 26
DISGROUP BRETAGNE NORD
22970 PLOUMAGOAR
0 800 00 48 01
APPRO-FOURNIL
85190 AIZENAY
02 51 98 80 04