GROSSISTE CONFISERIE

Disgroup By’VF propose une large gamme de produits pour votre espace confiserie.

Le secteur de la confiserie est une branche de l’industrie alimentaire qui se concentre sur la production de bonbons et autres gourmandises. Il comprend une large gamme de produits sucrés tels que les bonbons, chocolats, caramels, guimauves, dragées, nougats, pâtes de fruits, chewing-gums, et bien d’autres.

Notre gamme confiserie

Conçue pour ravir petits et grands grâce à une diversité de saveurs et de textures, notre catalogue comprend un large éventail de bonbons :

  • Haribo – la marque numéro 1 sur le marché des bonbons. Profitez de nos nombreux colis, idéaux pour vos assortiments et vente en vrac.
  • Vidal et leurs célèbres tâches langues.
  • Barnier – bonbons artisanaux fabriqués en Normandie.
  • Brabo et ses displays hauts en couleurs.
    Mais également de nombreuses autres gourmandises sucrées :
  • Les dragées Pécou
  • Les gourmandises chocolatées Twix, Mars, Snicker
  • La large gamme Kinder
  • Les chewing gums Airwaves, Freedent, Hollywood

Retrouvez nos gammes spécifiques pour Noël et Pâques :

  • Les fritures Dipa
  • Les chocolats Riegelein et Révillon
  • Les individuels et assortiments Huvelin
  • Les pâtes de fruits Hamlet
  • Ou encore les colis Fizzy

Nos marques distribuées

Matières premières confiserie

Les matières premières utilisées par un confiseur sont variées et influencent directement la qualité des confiseries. Le sucre est l’ingrédient principal ; les arômes naturels, le miel, les fruits frais ou confits ajoutent de la saveur et de la diversité aux créations.
Disgroup By’VF vous propose notamment :

      • Cristalco – du sucre sous toutes ses formes !
      • Louis François – pour texturer vos confiseries,
      • Deco’relief – pour apporter couleurs à vos créations,
      • Cesarin – marque premium de fruits confits

Le confiseur utilise une grande variété d’ustensiles et de matériels pour élaborer ses créations sucrées. Disgroup By’VF vous propose un éventail de références allant des essentiels aux plus techniques :

  • Les casseroles à fond épais et les thermomètres, indispensables pour la cuisson du sucre.
  • Les spatules, moules en silicone, poches à douille et rouleaux pâtissiers permettent de façonner et de manipuler les confiseries.
  • Le matériel spécifique tel que les lampes à sucre, pompes à sucre etc…

Outre ce matériel, Disgroup By’VF vous propose une gamme d’emballage pour composer vos assortiments de bonbons.

Nos catalogues confiserie

Nous avons regroupé nos principales références confiserie et boissons dans notre catalogue confiserie By’VF.
Aussi afin de compléter notre offre, nous vous proposons chaque mois de découvrir le dernier numéro du Magec Mag.
Enfin, découvrez nos ustensiles et matériels dans notre catalogue matériel By’VF.

Retrouvez l’ensemble de nos catalogues sur votre espace client

« Cuisinez · Pâtissez »

ETS DESTREBECQ-DULAC
50400 GRANVILLE
02 33 50 01 49
DISGROUP CAEN LA MER
14123 IFS
02 31 34 49 49
ETS MONTBELLO
50110 TOURLAVILLE
02 33 23 46 26
DISGROUP BRETAGNE NORD
22970 PLOUMAGOAR
0 800 00 48 01
APPRO-FOURNIL
85190 AIZENAY
02 51 98 80 04