GROSSISTE GLACIER

Disgroup By’VF vous propose une large gamme de matières premières et d’ustensiles dédiée au travail de la glace

Le métier de glacier est une fusion de science et d’art, où la maîtrise des techniques de congélation et l’innovation créative sont essentielles. Les glaciers créent des glaces, sorbets et autres desserts glacés qui doivent non seulement être savoureux mais aussi avoir une texture parfaite. Cela nécessite une compréhension approfondie des ingrédients et des processus de congélation. Les glaciers doivent également être à l’affût des tendances et des préférences des consommateurs pour offrir des produits innovants et attractifs, tout en maintenant des standards élevés de qualité et d’hygiène.

Matières premières pour glacier

Les matières premières utilisées par les glaciers sont déterminantes pour la qualité de leurs créations.
Disgroup By’VF vous offre une large sélection de matières premières techniques :

  • Disgroup – pour le lait, la crème, le sucre…
  • IRCA – Fournisseur italien de produits haute qualité pour glacier. Une exclusivité Disgroup.
  • Ravifruit / Boiron / Fruits rouges and Co – pour vos purées de fruit
  • Montaigu – pour vos glaces à l’italienne et granités
  • Louis François – pour les améliorants

Nos marques distribuées

IRCA

Focus sur IRCA :

IRCA est le spécialiste italien de la glace. Il propose une gamme de plus de 300 produits haute qualité, pour des glaces artisanales simples et rapides.
Détail de la gamme IRCA :
– Bases et stabilisateurs « Joybase »
– Pâtes d’aromatisation « Joypaste »
– Fourrages souples pour marbrage, aux fruits « Joyfruit » / base crème « Joycream »
– Topping « Joytopping »
– Couverture pour esquimaux « Joycouverture »

Ustensiles et matériels pour glacier

Disgroup By’VF vous propose un large choix d’ustensiles de matériels professionnels :

  • les mixeurs et pots doseurs pour la préparation des crèmes glacées et sorbets,
  • des machines telles que les turbines à glace, machines à glace italienne, ou encore à granité.
  • les bacs à glace, pour mettre leurs créations en évidence dans une vitrine réfrigérée,
  • les pots à glace pour la vente à emporter,
    Des ustensiles tels que les balances, les cuillères à glace et les spatules et les balances sont également indispensables pour un travail précis et hygiénique.

Nos catalogues spécial glacier

Certaines périodes de l’année sont particulièrement importantes pour les glaciers, avec des opportunités d’innover. L’été est bien sûr la saison la plus cruciale, avec une forte demande de glaces et de sorbets pour se rafraîchir lors des journées chaudes. Les fêtes de fin d’année, comme Noël et le Nouvel An, voient également une hausse de la demande pour des desserts spéciaux et sophistiqués, tels que les bûches et les entremets glacés.
Disgroup By’VF vous accompagne tout au long de l’année avec des catalogues spécifiques :

  • Catalogue Disgroup spécial glacier,
  • Gazette printemps-été By’VF : contenant nos nouveautés, ainsi que des idées recettes de crèmes glacées et sorbets,
  • Catalogue matériel By’VF.

Outre ces catalogues, Disgroup By’VF vous invite régulièrement à des démonstrations sur des thématiques glaces et desserts glacés.

Retrouvez l’ensemble de nos catalogues sur votre espace client

« Cuisinez · Pâtissez »

ETS DESTREBECQ-DULAC
50400 GRANVILLE
02 33 50 01 49
DISGROUP CAEN LA MER
14123 IFS
02 31 34 49 49
ETS MONTBELLO
50110 TOURLAVILLE
02 33 23 46 26
DISGROUP BRETAGNE NORD
22970 PLOUMAGOAR
0 800 00 48 01
APPRO-FOURNIL
85190 AIZENAY
02 51 98 80 04