GROSSISTE PÂTISSERIE
Disgroup By’VF propose une large gamme de matières premières et d’ustensiles spécialement dédiée aux pâtissiers
Clientèle historique de Disgroup By’VF, le métier de pâtissier est un mélange d’art et de technique, où la précision et la créativité sont essentielles pour créer des desserts et pâtisseries qui ravissent les papilles et les yeux. La capacité du pâtissier à innover et suivre les tendances est également importante, afin de répondre aux attentes des clients et se démarquer dans un secteur compétitif.
Matières premières pour pâtissier
Les matières premières jouent un rôle crucial dans la pâtisserie, déterminant la saveur, la texture et l’apparence des créations.
Des matières premières de base – farine, crème, beurre ; aux ingrédients spécifiques – chocolat, fruits frais, colorants … le pâtissier sélectionne ses composants avec minutie.
Disgroup By’VF vous propose un large choix de matières premières pour répondre à vos besoins :
- Disgroup – Marque de distributeur exclusivement dédiée aux boulangers et pâtissiers.
- Les Essentiels – La marque distributeur spéciale entrée de gamme boul-pat.
- Le P’tit Benoit – Pour vos purées de fruits, coulis et fruits surgelés.
- IRCA – Spécialiste italien proposant mix pâtisserie, nappages, fourrages, chocolat. Une exclusivité Disgroup.
- Fruits frais – Nous assurons des réceptions quotidiennes pour vos fruits rouges, fruits du verger, ou fruits exotiques.
Arômes, alcool pâtissier, fruits confits, et bien d’autres… les matières premières pour pâtissier étant d’une grande diversité.
Ustensiles et matériels pour pâtissier
Afin de travailler ces matières premières, le pâtissier a besoin d’ustensiles et de matériels professionnels, allant des essentiels aux plus techniques, que Disgroup By’VF vous propose :
- les batteurs et mixeurs, permettant de mélanger et de fouetter les ingrédients rapidement et efficacement,
- les moules sous de nombreuses formes et tailles, afin de donner aux gâteaux et aux tartes leur forme finale,
- les douilles et poches pâtissières pour la décoration précise et élaborée des pâtisseries,
- les thermomètres, les tamis et les spatules pour garantir une cuisson parfaite et une préparation soignée.
- les emballages avec les boîtes pâtisseries pour protéger vos créations jusque chez le consommateur.
Nos catalogues pour pâtissier
À sa création, Disgroup By’VF était exclusivement grossiste alimentaire pour les boulangers et les pâtissiers de France. Vous retrouverez donc un très large choix couvrant l’ensemble de vos besoins dans le catalogue général Disgroup 2024.
Nos catalogues de gamme vous permettent de trouver rapidement et efficacement les produits selon vos besoins.
- le catalogue matériel By’VF
- le catalogue décors – emballage – hygiène By’VF
- le catalogue chocolat By’VF
Disgroup By’VF vous accompagne dans chacune de ces saisons, avec des catalogues annuels dédiés :
- Catalogue Noël By’VF : découvrez les nouveautés de l’année, les décors de Noël, emballages, cartonnages.
- Catalogue Pâques By’VF : retrouvez nos emballages de printemps, confiserie de Pâques, moules chocolat …
- Gazette automne-hiver By’VF