GROSSISTE RESTAURATEUR – TRAITEUR

DISGROUP By’VF, GROSSISTE ALIMENTAIRE AUX CÔTÉS DES RESTAURATEURS – TRAITEURS

Disgroup By’VF vous propose une large gamme de matières premières et d’ustensiles dédiée aux métiers de restaurateur et de traiteur

Les grossistes alimentaires jouent un rôle central dans l’approvisionnement des restaurateurs. Ils fournissent en grande quantité une large gamme de produits alimentaires, allant des matières premières brutes aux produits semi transformés et finis. En tant qu’intermédiaires entre les producteurs et les restaurateurs/traiteurs, nous permettons aux professionnels de la restauration d’avoir accès à des produits variés, frais et adaptés à leurs besoins, tout en assurant des livraisons régulières et fiables.

Matières premières pour les restaurateurs et traiteurs

Les matières premières sont les éléments de base indispensables pour la préparation des plats dans les restaurants.
Leurs qualités, leurs fraîcheurs et leurs diversités influencent directement la valeur des plats proposés.
Disgroup By’VF vous propose une large gamme de matières premières, pour répondre à vos niveaux de qualité attendus :

  • Chef Raymond – Marque distributeur pour les restaurateurs et traiteurs (viande, charcuterie, poisson, accompagnement, sauces, assaisonnement, produits de réception…).
  • Carigel – des produits pour vous accompagner dans l’élaboration de vos cartes tout au long de l’année. Idéal pour vos idées de plat du jour !
  • Les Jardins du Midi – des assaisonnements frais, travaillés et prêts à l’emploi pour sublimer vos plats.
  • Spécialités du monde – pour vos charcuteries et jambons premium.

Nos marques distribuées

logo Carigel

Focus Carigel

Spécialiste de la distribution alimentaire pour les professionnels de la restauration, Carigel vous propose une gamme de plus de 1 500 produits frais, surgelés, glaces et épicerie.
Fort de ses 4 marques propres, Carigel vous accompagne tout au long de l’année avec ses cartes mensuelles ID gourmandes, ainsi que ses catalogues annuels et saisonniers.

Ustensiles et matériels pour Restaurateur – Traiteur

Pour travailler ces matières premières techniques, les restaurateurs et traiteurs utilisent des ustensiles et des matériels professionnels spécifiques, que Disgroup By’VF vous propose à travers les gammes de fournisseurs reconnus et sélectionnés avec soin :

  • De Buyer – pour des batteries de cuisine et ustensiles à toute épreuve.
  • Fischer-Bargoin – le spécialiste de la coutellerie française.
  • Robur et Nordways – pour vos chaussures et vêtements professionnels (EPI).
  • Nordia – pour vos emballages traiteurs.

Nos catalogues pour restaurateurs et traiteurs

Dans sa volonté de répondre aux attentes des restaurateurs et traiteurs, Disgroup a développé sa marque de distributeur dédiée : Chef Raymond. Une gamme qui s’est étoffée au fil des années, faisant l’objet de son propre catalogue annuel.
Parallèlement, nous avons développé nos propres catalogues de gamme. Ainsi, vous pourrez notamment découvrir notre large choix d’ustensiles et matériels dans notre catalogue matériel By’VF.
Découvrez nos cartes mensuelles Carigel pour vous accompagner au quotidien.

Retrouvez l’ensemble de nos catalogues sur votre espace client

« Cuisinez · Pâtissez »

ETS DESTREBECQ-DULAC
50400 GRANVILLE
02 33 50 01 49
DISGROUP CAEN LA MER
14123 IFS
02 31 34 49 49
ETS MONTBELLO
50110 TOURLAVILLE
02 33 23 46 26
DISGROUP BRETAGNE NORD
22970 PLOUMAGOAR
0 800 00 48 01
APPRO-FOURNIL
85190 AIZENAY
02 51 98 80 04