GROSSISTE RESTAURATEUR – TRAITEUR
DISGROUP By’VF, GROSSISTE ALIMENTAIRE AUX CÔTÉS DES RESTAURATEURS – TRAITEURS
Disgroup By’VF vous propose une large gamme de matières premières et d’ustensiles dédiée aux métiers de restaurateur et de traiteur
Les grossistes alimentaires jouent un rôle central dans l’approvisionnement des restaurateurs. Ils fournissent en grande quantité une large gamme de produits alimentaires, allant des matières premières brutes aux produits semi transformés et finis. En tant qu’intermédiaires entre les producteurs et les restaurateurs/traiteurs, nous permettons aux professionnels de la restauration d’avoir accès à des produits variés, frais et adaptés à leurs besoins, tout en assurant des livraisons régulières et fiables.
Matières premières pour les restaurateurs et traiteurs
Les matières premières sont les éléments de base indispensables pour la préparation des plats dans les restaurants.
Leurs qualités, leurs fraîcheurs et leurs diversités influencent directement la valeur des plats proposés.
Disgroup By’VF vous propose une large gamme de matières premières, pour répondre à vos niveaux de qualité attendus :
- Chef Raymond – Marque distributeur pour les restaurateurs et traiteurs (viande, charcuterie, poisson, accompagnement, sauces, assaisonnement, produits de réception…).
- Carigel – des produits pour vous accompagner dans l’élaboration de vos cartes tout au long de l’année. Idéal pour vos idées de plat du jour !
- Les Jardins du Midi – des assaisonnements frais, travaillés et prêts à l’emploi pour sublimer vos plats.
- Spécialités du monde – pour vos charcuteries et jambons premium.
Focus Carigel
Spécialiste de la distribution alimentaire pour les professionnels de la restauration, Carigel vous propose une gamme de plus de 1 500 produits frais, surgelés, glaces et épicerie.
Fort de ses 4 marques propres, Carigel vous accompagne tout au long de l’année avec ses cartes mensuelles ID gourmandes, ainsi que ses catalogues annuels et saisonniers.
Ustensiles et matériels pour Restaurateur – Traiteur
Pour travailler ces matières premières techniques, les restaurateurs et traiteurs utilisent des ustensiles et des matériels professionnels spécifiques, que Disgroup By’VF vous propose à travers les gammes de fournisseurs reconnus et sélectionnés avec soin :
- De Buyer – pour des batteries de cuisine et ustensiles à toute épreuve.
- Fischer-Bargoin – le spécialiste de la coutellerie française.
- Robur et Nordways – pour vos chaussures et vêtements professionnels (EPI).
- Nordia – pour vos emballages traiteurs.
Nos catalogues pour restaurateurs et traiteurs
Dans sa volonté de répondre aux attentes des restaurateurs et traiteurs, Disgroup a développé sa marque de distributeur dédiée : Chef Raymond. Une gamme qui s’est étoffée au fil des années, faisant l’objet de son propre catalogue annuel.
Parallèlement, nous avons développé nos propres catalogues de gamme. Ainsi, vous pourrez notamment découvrir notre large choix d’ustensiles et matériels dans notre catalogue matériel By’VF.
Découvrez nos cartes mensuelles Carigel pour vous accompagner au quotidien.