GROSSISTE SNACKING

Disgroup By’VF propose une large gamme de matières premières et d’ustensiles spécialement dédiée à l’univers du snacking.

Répondant à la demande croissante de repas rapides, accessibles et savoureux, le snacking est un savant mélange entre la restauration traditionnelle et la vente à emporter. Il se réinvente constamment pour répondre aux nouvelles habitudes de consommation. Que ce soit par l’adoption d’emballages durables, l’utilisation de produits bio, ou encore l’adaptation des recettes aux régimes spécifiques. Ce domaine offre de nombreuses opportunités aux professionnels des métiers de bouche.

Matières premières snacking

Les cuisiniers de restauration rapide utilisent une variété de matières premières essentielles pour créer leurs recettes. Des pains pour leurs sandwichs, aux sauces pour leur poke, en passant par les viandes, fromages, fruits et légumes, les snackeurs sont en recherches de produits de plus en plus innovants et différenciant.


Disgroup By’VF vous propose un large choix de matières premières :

  • Chef Raymond – marque de distributeur dédiée aux professionnels de la restauration.
  • Carigel – et sa carte mensuelle pour vous donner de l’inspiration.
  • Greci – spécialiste premium des légumes grillés à l’huile.
  • Fraidis – pour assaisonner vos recettes avec des spécialités du monde.
  • Colona – et sa multitude de sauces pour vos sandwichs…

Nos marques distribuées

Ustensiles et matériels snacking

Afin de travailler ces multiples matières premières, le cuisinier utilise une gamme d’ustensiles et de matériels professionnels. Disgroup By’VF vous propose :

  • – Les équipements de cuisson et de réchauffage (grill, plaque de cuisson, four à cuisson ultra rapide, crêpière, etc…)
  • – Les ustensiles de découpe et de préparation (couteaux, pelle à pizza, spatule…)
  • – Le matériel de portionnage et de service (pelle à frites, balance de cuisine, doseur à sauce…)
  • – Les emballages pour la vente à emporter (boîte, gobelet, couvert, sac en papier, pot à sauce…)

Nos catalogues pour l’univers du snack

Le monde de la restauration rapide étant en perpétuelle évolution et les recettes infinies, Disgroup By’VF vous propose son édition annuelle de La Gazette By’VF. Ce catalogue présente nos recettes snacking et nouveautés de la saison. Ces recettes font l’objet de démonstrations dans nos Ateliers des Chefs.

En 2024, 3 éditions vous ont été proposées :

  • la gazette printemps-été 2024 By’VF avec notamment ses recettes de poke, pizza, wrap et burger.
  • la gazette automne-hiver 2024 By’VF et ses nouvelles recettes de pasta box, veggie burger et sandwichs façon pizza.
  • le catalogue Disgroup thématique snacking 2024

Retrouvez l’ensemble de nos catalogues sur votre espace client

« Cuisinez · Pâtissez »

ETS DESTREBECQ-DULAC
50400 GRANVILLE
02 33 50 01 49
DISGROUP CAEN LA MER
14123 IFS
02 31 34 49 49
ETS MONTBELLO
50110 TOURLAVILLE
02 33 23 46 26
DISGROUP BRETAGNE NORD
22970 PLOUMAGOAR
0 800 00 48 01
APPRO-FOURNIL
85190 AIZENAY
02 51 98 80 04