Burger Veggie

Recette proposée par Yves Jasmin – Créateur culinaire

INGRÉDIENTS

Pain burger semoule – 72 g
Steak végi épeautre provolone – 125 g
Courgettes grillées à l’huile – 35 g
Guacamole – 25 g
Pousses d’endives – 20 g
Tranches de chèvre IQF – 20 g
Miel – 2 g

PROCÉDÉ DE FABRICATION

 / Cuire le steak végi épeautre sur la plancha, une fois retourné, déposer la tranche de chèvre ainsi que les courgettes grillées.

2 / Pendant la cuisson du steak, griller les deux côtés du pain burger semoule sur la plancha.

MONTAGE

1 / Tartiner les deux faces du pain avec le guacamole.

2 / Déposer sur une face les pousses d’endives ciselées, le steak végi avec le chèvre, les courgettes et rajouter le filet de miel.

3 / Recouvrir du chapeau et servir chaud.

« Cuisinez · Pâtissez »

ETS DESTREBECQ-DULAC
50400 GRANVILLE
02 33 50 01 49
DISGROUP CAEN LA MER
14123 IFS
02 31 34 49 49
ETS MONTBELLO
50110 TOURLAVILLE
02 33 23 46 26
DISGROUP BRETAGNE NORD
22970 PLOUMAGOAR
0 800 00 48 01
APPRO-FOURNIL
85190 AIZENAY
02 51 98 80 04