Salade du sud

INGRÉDIENTS

Salade de mesclun – 40 g
Mini dés de Féta – 60 g
Légumes méditerranéens
en lanières – 80 g
Tomates cerise – 25 g
Jambon de pays – 35 g
Feuilles de basilic – 2 g
Graines de tournesol – 1 g

MONTAGE

Dans une cup à salade, déposer la salade de mesclun, égoutter les
légumes méditerranéens et les déposer autour.
Déposer les dés de Féta égouttés sur la salade, deux belles rosaces
de jambon de pays, les tomates cerise coupées en quartiers et
quelques feuilles de basilic.
Parsemer de graines de tournesol grillées.
Réserver au frais.

« Cuisinez · Pâtissez »

ETS DESTREBECQ-DULAC
50400 GRANVILLE
02 33 50 01 49
DISGROUP CAEN LA MER
14123 IFS
02 31 34 49 49
ETS MONTBELLO
50110 TOURLAVILLE
02 33 23 46 26
DISGROUP BRETAGNE NORD
22970 PLOUMAGOAR
0 800 00 48 01
APPRO-FOURNIL
85190 AIZENAY
02 51 98 80 04