Retrouvez nos recettes Disgroup By’VF

Depuis 2008, nos pâtissiers conseillers techniques Marc Hemery, Yves Jasmin, Hugo Alessio et Antoine Douchain mettent toutes leurs compétences à votre service pour vous aider à choisir vos produits de laboratoire de boulangerie pâtisserie et vous aider à les mettre en œuvre. Démonstrations, dégustations, conseils individuels et formations techniques vous apportent une meilleure maîtrise des gammes Disgroup et des produits Irca. Marc Hemery, Yves Jasmin, Hugo Alessio et Antoine Douchain vous proposent des recettes et leurs recommandations techniques pour une utilisation optimale de nos produits.

Quelle recette vous intéresse ?

Vous souhaitez diversifier votre offre en présentant des desserts glacés ? Nos conseillers techniques vous mettent à disposition des recettes et les produits adaptés pour vous permettre de proposer des réalisations différentes et complémentaires de votre offre.

La qualité et la performance des produits proposés à nos clients boulangers pâtissiers permettent la réalisation d’une large gamme de recettes de pâtisserie et chocolaterie. Entremets, tartes, bûches…vous sont présentés grâce aux créations de nos pâtissiers conseillers techniques. Tout au long de l’année, ils vous présentent des recettes réalisées avec les produits disponibles auprès de nos entrepôts-magasins Disgroup By’VF.

Notre large gamme d’articles snacking vous permet de proposer des produits bons et originaux. Notre conseiller technique Yves Jasmin vous présente des réalisations et des mises en œuvre simples et efficaces pour votre clientèle demandeuse de produits savoureux à consommer rapidement.

« Cuisinez · Pâtissez »

ETS DESTREBECQ-DULAC
50400 GRANVILLE
02 33 50 01 49
DISGROUP CAEN LA MER
14123 IFS
02 31 34 49 49
ETS MONTBELLO
50110 TOURLAVILLE
02 33 23 46 26
DISGROUP BRETAGNE NORD
22970 PLOUMAGOAR
0 800 00 48 01
APPRO-FOURNIL
85190 AIZENAY
02 51 98 80 04